Сплит система инверторного исполнения популярного в Украине бренда климатической техники Гри, рассчитанная на обогрев и охлаждение помещения площадью до 25 кв м представлена ассортиментом, состоящим из 13 наименований. Базовыми характеристиками считаются наличие форсированного двигателя с возможностью менять свои обороты для сверхбыстрого охлаждения и экономии электроэнергии благодаря снижению мощности при снижении температуры воздуха летом. Бытовой кондиционер Gree 9 тыс. Btu инверторный в базовом исполнении может обогревать квартиру при температуре зимой до -15 градусов, а в продвинутом варианте – до -30 градусов.

Выбираем умную сплит систему Грии для квартиры

  • Определение нужного размера агрегата начинается с желанием заказчика установить недорогой и качественный бренд климатической техники, например инверторный кондиционер Гри 9, который способен обслужить помещение до 25 квадратных метров. Наличие в маркировке аппарата цифры “9” указывает на мощность охлаждения 9000 тепловых единиц.
  • Сплит системы производителя в последнее время начали понимать тенденцию рынка на выпуск внутренних блоков с разнообразной цветовой гаммой. Поэтому инженеры фирмы разработали модель Lomo с серой и черной GWH09QC-K6DND2F лицевой панелью, которая будет гармонично сочетаться с интерьером, разработанный дизайнером.
  • Так как надежность второе имя бренда, не стоит искать в инверторных кондиционерах Гри особенного изыска, который предлагают более маститые бренды за высокую цену. Лидером продаж является модель Bora 9 invertor GWH09AAB-K3DNA5, работающая на фреоне R410 или R32. Внутренний блок содержит сдержанный формы. Вдоль по всему блоку проходит металлизированная полоска. Температура отображается в маленьком окошке слева внизу и не отвлекает заказчика от процесса охлаждения.
  • Для практичных клиентов компания разработала модель Practic Pro GWH09QB-K3DNA2G которая оснащена зимним комплектом наружного блока. Благодаря защите компрессора и обогреву поддона, сплит система может эффективно работать на обогрев дома до -25 градусов.
  • Не следует искать в инверторных кондиционерах Gree 9 тотальной очистки воздуха от бактерий и аллергенов. Цена на такие модели может стать неподъемной для многих заказчиков в Украине.

Если вы желаете приобрести инверторный кондиционер Грии с установкой в Киеве или бесплатной доставкой в любую точку Украины, просто свяжитесь с нами по любому телефону на сайте ork-service.com.ua