Благодаря комплексному подходу и применению специальной техники с чистящими средствами клининг-компания быстро и безопасно очистит любое пространство без риска повреждений очищаемых поверхностей. Это дает возможность избавиться даже от застаревшей грязи, пятен, скопившегося хлама, неприятного запаха и микробов.

Виды предоставляемых услуг

Независимо от степени загрязнения помещения и его площади, клининг-компания в кратчайшие сроки может добиться идеальной чистоты. Компания PROcleaning специализируется на всех видах уборки, выполняемой профессиональной командой в среднем за 4-6 часов. Стоимость услуг зависит от степени сложности загрязнений.

Условно среди клининговых услуг можно выделить профессиональную уборку:

  • квартиры, дома, коттеджа;
  • ресторана, кафе, клуба;
  • торговых помещений любой площади, даже супермаркетов;
  • промышленных и складских помещений;
  • офисов и бизнес-центров, включая мойку фасадов.

Кроме уборки, клининг включает вывоз старой мебели, строительного крупного мусора и других видов захламления. Клининг незаменим в случае переезда, перед открытием нового заведения, после проведения ремонта. А регулярная профессиональная уборка поможет всегда содержать жилье, промышленный или коммерческий объект в безупречной чистоте.

Особенности и преимущества клининга

Доверяя уборку профессиональной команде PROcleaning, в первую очередь обеспечивается максимальная экономия времени за счет оперативной слаженной работы специалистов. Во время заказа услуги планируется объем работы и готовится команда рабочих, чтобы быстро и качественно выполнить поставленную задачу. Задержки исключены, специалисты выполнят работу своевременно.

Из преимуществ компании PROcleaning стоит выделить:

  • высокое качество очистки всех поверхностей, включая труднодоступные места;
  • надежную защиту от вредного воздействия микробов и грибков;
  • экономию личного времени.

Процесс уборки не требует вмешательства клиента и выполняется под контролем руководителя команды. Клининговая компания PROcleaning несет полную ответственность за сохранность всех вещей, имеющихся в очищаемом помещении, и гарантирует целостность всех поверхностей, которые будут подвергаться чистке химическими веществами.

Воспользоваться услугами клининговой службы могут юридические и физические лица. В зависимости от пожеланий, оформляется однократное обслуживание или подписывается договор на регулярное предоставление услуг.