Природность со свойственной простотой и неповторимым шармом сейчас на пике популярности. Урбанистичность сменяется эко-стилем, нарочитая техничность вуалируется грацией и плавностью линий. Найти вдохновение в условиях города можно даже дома, если оборудовать систему освещения светотехникой производства Azzardo.

Польский бренд в каждой своей коллекции передает природные мотивы:

  • элементы флористики разбавляют излишнюю строгость форм и массивность отдельных деталей;
  • всесторонне обыграна водная стихия – капли-подвесы, водопады искрящихся нитей, ограненные камни-льдинки в качестве инкрустации;
  • преобладает холодная оттеночная палитра и матовые сатиновые отблески белого.

Секреты узнаваемости светильников Azzardo

Польский производитель использует только качественные расходные материалы, применяет проверенные временем и опытом методики обработки металла, дерева, стекла и даже полудрагоценных камней. В качестве декора используются кристаллы особой огранки, художественная роспись и тиснение плафонов, вышивка и перфорация текстильных абажуров.

Настенные, потолочные, напольные светильники, споты, подвесы Azzardo оборудованы удобными креплениями для надежной фиксации на разных поверхностях. Есть универсальные решения для обустройства интерьера/экстерьера жилых или коммерческих зданий.

Именно под брендом Azzardo выпущена светотехника наибольшего стилистического многообразия. Модерн, классика, минимализм и тут же шик, торжественность арт-деко, колоритность кантри и старинные мотивы ретро.

Востребованные коллекции Azzardo

Основная концепция стилизации светотехники отчетливо просматривается на примере 3 самых популярных серий оборудования польского производства:

Snake. Подвесные люстры и бра выполнены только из металла. Материал настолько тщательно отшлифован и выгнут, что создается ощущение природной грации и плавности главного вдохновителя дизайнеров – змеи. Как завершение утонченной арматуры держателей – компактная, почти не заметная в выключенном состоянии, лампа на каждом из них.

Люстра Azzardo SNAKE

Quince. Припотолочные, подвесные светильники, бра-половинки с плафоном из стекла и металлическим основанием. Со свойственной скрупулезностью металл завуалирован за визуальной легкостью, а материал плафона созвучный по блеску с подвесками-кристаллами.

светильник Azzardo QuinceBurn. Коллекция оборудования идентичного форм-фактора с предыдущей серией. Разница только в материале плафона. Здесь используется прозрачный и окрашенный акрил, который передает всю красоту внутренних подвесов или демонстрирует лишь небольшую их часть. Полноценно раскрыта тема воды: словно бережно собранная утренняя роса, капельки-подвесы ниспадают из основания светильника.

Светильник AZZARDO BurnВсе коллекции бренда Azzardo по лучшей цене представлены в интернет-магазине Miroshophttps://miroshop.com.ua/brand/azzardo.html