У каждого будут свои причины для выбора нового или старого здания при покупке дома, и в конечном итоге речь идет о поиске дома, который подходит именно вам. Покупатели должны подумать о том, что они хотят от недвижимости, и обязательно посетить примеры того и другого, чтобы получить представление.

Причины выбрать старую недвижимость

  • Соседство и сообщество. Большинство существующих объектов недвижимости расположены в обустроенных районах. Поблизости также может быть больше удобств, таких как магазины или рестораны, тогда как новостройки строятся на более изолированных участках.
  • Переговорная сила. При наличии существующей недвижимости покупная цена может быть предметом переговоров между покупателем и продавцом. На взаимно согласованную цену могут повлиять потребительский спрос, общее состояние имущества, отраженное в опросе, и желание собственников продать и переехать. Поскольку у старых объектов чаще возникают проблемы, которые будут затронуты в вашем опросе, это также дает покупателям немного больше возможностей для переговоров.

Причины выбрать новую недвижимость

  • Личный вкус. Переезд в недавно построенный дом дает вам возможность обустроить дом с плиткой, полом, отделкой и бытовой техникой в ​​соответствии с вашими личными вкусами. Иногда это не так просто с существующим имуществом, поскольку дом будет украшен и оборудован в соответствии со вкусами нынешних жильцов; следовательно, может оказаться труднее начать заново.
  • Отсутствие движущейся цепочки. Печерский район купить новостройку означает, что вы не являетесь частью движущейся цепочки, которая может угрожать дате завершения приобретения вашей недвижимости. Это устраняет стресс и неопределенность, которые иногда могут возникнуть при покупке существующей недвижимости. Однако, если есть какие-либо задержки в завершении строительных работ, это может повлиять на то, когда вы сможете въехать.
  • Высокие характеристики. Большинство новостроек оснащены современным оборудованием и материалами с высокими техническими характеристиками, как правило, в большей степени, чем старые объекты. Новые дома должны соответствовать последним строительным нормам, обеспечиваться самыми современными системами отопления и изоляции.
  • Энергоэффективность. Говорят, что новостройки в шесть раз более энергоэффективны, чем существующие старые дома, производя примерно на 60% меньше выбросов углекислого газа (CO2) на домохозяйство. Таким образом, проживание в энергоэффективном доме может сэкономить вам много денег на счетах за электроэнергию.