Специалисты создают визуальное решение вывески согласно с вашей идеей или логотипом. Можно заранее посмотреть, как она будет выглядеть еще до начала установки. При необходимости дизайнер внесет корректировки в финальный вариант, а менеджер утвердит с дизайн-кодом города.

Производство

Любые габариты букв. Максимальный размер высоты буквы для вывески, которая была сделана нами — 3 м. Буквы такого размера видны в радиусе 1 км.

Монтирование

Для монтажа вывески в запланированное время приезжают наши специалисты. Обычно установка вывесок в зависимости от условий и сложности занимает от 1 до 6 часов. В компании https://www.cowboy-art.com.ua/services/kryshnye можно заказать различные виды крышных конструкций:

  • рекламных плоскостей;
  • объемных букв;
  • светодиодных экранов;
  • световых коробов.

Почти в каждом случае крышные конструкции будут оснащены световыми элементами. Благодаря этому конструкция выгодно выделяется на фоне остальных рекламных носителей в любое время дня и ночи. Подсветка может быть внутренней или боковой. Крышевые рекламные конструкции, которые установлены вблизи оживленных дорог, привлекают взгляды водителей, потому как хорошо заметны даже с большого расстояния.

Неосвещаемые крышные конструкции также пользуются популярностью. Их можно устанавливать для рекламы заведений или торговых точек, не занимающихся обслуживанием клиентов в ночное время. В данном случае реклама на крыше здания будет освещена только при помощи светодиодных прожекторов.

Кроме самого рекламного носителя, необходимо установить внешний каркас. Он необходим для того, чтобы конструкция выдерживала влияние природных явлений. Рекламная крышная установка зачастую сочетается с фасадными вывесками. Например, над козырьком заведения может быть установлен световой короб, а под ним на стене – фасадный знак с названием и логотипом организации.

Если у заказчика нет макета или имеется неподходящий его формат?

В компании предлагаются варианты корректировки макета, чтобы он максимально соответствовал первоначальному виду, но при этом его воплощение было бы возможно. Например: возможно сделать шрифт более жирным или предложить дополнительные каркасы.

В компании Cowboy Art вам будет предложен лучший вариант наружной рекламы, учитывая объективные возможности ее установки, специфику деятельности фирмы и пожелания клиента.