Испанская компания Grespania известная всему миру, как производитель качественных и практичных покрытий из керамики. Компания начала свою историю в 1976 году и с тех пор уверенно удерживает лидирующие позиции на мировом строительном рынке. Производственные мощности бренда состоят из современной аппаратуры, благодаря чему все потребители могут приобретать практичные и добротные товары с уникальным дизайном. Компания постоянно расширяется. На сегодняшний день Grespania открыла представительства в Нидерландах, Италии, Франции, Великобритании и Польши. Также компания для создания своих коллекций привлекает дизайнеров с мировым именем. Дизайнеры знают популярные тенденции и создают коллекции, соответствующие предпочтениям потребителей и модным стилевым направлениям. Среди коллекций бренда легко подобрать вариант для помещения с любыми стилевыми интерпретациями.

Хотите выбрать и купить плитку для ванны по доступной цене? Рекомендуем интернет-магазин Керамис – большой ассортимент и гарантия качества. Магазин является официальным представителем в Украине многих известных брендов плитки и сантехники. Вживую посмотреть товар можно в магазинах в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.

GRESPANIA TODAY

Кафель для ванной GRESPANIA TODAY имитирует фактуру натурального камня. Плитка представлена в серо-бежевых оттенках и способна подчеркнуть сдержанность и лаконичность современных интерьеров, а также уют и тепло классических стилевых решений. В коллекции присутствуют интересные варианты кафеля с геометрическим рисунком и принтом под старину.

GRESPANIA NEPAL

Коллекция плитки для ванной GRESPANIA NEPAL имитирует фактуру песчаника. На поверхности можно увидеть небольшие фрагменты ракушек, которые придают пространству ощущение уюта и тепла. Серо-бежевые оттенки плитки гармонируют с различными стилевыми интерпретациями в интерьере ванной комнаты. Интересно будет смотреться плитка в помещении, выполненном в стиле контемпорари. Современное дизайнерское решение предполагает использование различных декораций и лаконичную, но изящную сантехнику.

GRESPANIA PALMIRA

Имитация кафелем GRESPANIA PALMIRA натурального мрамора у испанского производителя получилась более чем убедительной. Тщательная прорисовка каждого миллиметра на плитке придает помещениям выразительности и изысканности. Бежевые оттенки кафеля в сочетании со слегка затемненными прожилками станут отличным решением для оформления классических интерьеров. Плитка хорошо подойдет для декорирования санузлов с сантехникой золотого цвета. Также стильно будут смотреться с плиткой смесители из бронзы либо латуни. Интересный декор в виде плитки с античным рисунком поможет расставить акценты в пространстве. Тонкие фризы в золотом цвете станут изюминкой пространства.

GRESPANIA DUNAS

Коллекция плитки GRESPANIA DUNAS имитирует каменную фактуру. Кафель представлен в сером, бежевом и черном цвете. Светлые оттенки кафеля визуально увеличат пространство. Коллекция достаточно сдержанная и может использоваться для декорирования пространств в различных стилевых решениях. Лучше всего кафель будет сочетаться с такими сдержанными стилевыми решениями как минимализм, урбан, хай-тек.

Больше коллекций испанской плитки Grespania и актуальные цены в Украине смотрите на https://www.keramis.com.ua/category/plitka-dlja-vannoj-grespania/