Трубы футерованные, стоимость которых на сегодняшний день не является запредельной, представляют собой изделия, полученные прессованием фторопласта в виде порошковой смеси Ф-4.

Свойства:

  • Газопроницаемый.
  • Устойчив к воздействию химических веществ (щелочей, кислот, растворителей и окислителей).
  • Не вызывает коррозии.
  • Износостойкость.
  • Значительно изменяемый диапазон допустимой рабочей температуры.
  • Долговечность.
  • Подходит для использования внутри и снаружи зданий.
  • Устойчив к плохой погоде.
  • Имеют диэлектрические свойства.
  • Имеют малый вес, что позволяет легко собирать и разбирать.

Особенности установки:

Нужно присоединить трубку к розеточному входу, нагревая до 380 градусов с помощью электрического нагревателя.

Применение фторопластовых труб

Превосходные рабочие характеристики позволили использовать такое приспособление как труба фторопластовая, заказать которую можно на нашем сайте, для транспортировки концентрированных и сверхчистых жидкостей в качестве элемента оболочки для технологических машин, чтобы предотвратить загрязнение волн обработанными материалами.

Фторопластовые кольца: применение

Фторопластовые кольца часто используются для уплотнения или защиты насосов, гильз и цилиндров. Они характеризуются низким коэффициентом трения и, следовательно, износостойкостью. Изделия предотвращают проникновение уплотнительных колец в зазор.

Используйте системы колец в машиностроении, трубопроводной, фармацевтической, пищевой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Фторопластовая лента: преимущества, применение

Фторопластовые ленты используются для герметизации и изоляции изделий, которые требуют самосмазывающегося и химически стойкого элемента из-за обработки фторопласта.

Преимущества ленты из фторопласта значительны: высокопроизводительные показатели обеспечили изделиям беспрецедентную прочность, устойчивость к концентрированным реагентам, устойчивость к нагреву, универсальность, долговечность и простоту монтажа.

Фторопластовые ленты используются для герметизации и изоляции химического оборудования, трубопроводов, двигателей и генераторов, а также оборудования для пищевой промышленности.

Стоимость изделий из ПТФЭ зависит от типа материала, конфигурации и размера изделия

Наша компания имеет широкий ассортимент различных изделий из ПТФЭ. У нас вы можете приобрести ленты, кольца и трубки из ПТФЭ разных диаметров и конфигураций. Прямые поставки от производителей дают возможность продавать продукцию по самым низким ценам.