Одним из наиболее популярных покрытий являются наливные полы. Они обладают рядом преимуществ, среди которых стоит выделить долговечность, привлекательный внешний вид. Состав представляет собой смесь полимерных компонентов, которые после высыхания образуют слой, отличающийся высокой прочностью. Идеальным решением, как для госучреждений, так и частных домов станут эпоксидные смеси https://farba.co.ua/g17830383-nalivnoj-pol-material от «Киевского лакокрасочного завода». Материал отличается надежностью и прочностью. Задумываясь о том, где приобрести наливной пол в Киеве, стоит остановить свой выбор на отечественном производителе качественных ЛКМ, которые реализуются оптом и в розницу. На сайте представлены выгодные предложения и скидки оптовикам. Благодаря многолетнему опыту квалифицированных специалистов производство наливных полов происходит на инновационном оборудовании с использованием высококачественного сырья.

 Преимущества наливных полов

Поверхность эпоксидного наливного пола образует высокопрочную, устойчивую к царапинам, ударам и влаге поверхность, срок службы которой достигает 40 лет. Ухаживать за ним легко и просто. Для монтажа пола не нужно устанавливать дополнительную разметку, специальное оборудование или инструменты.

Использовать наливное покрытие можно даже в сауне или бане, поскольку оно отлично выдерживает перепады температуры. После полимеризации образуется бесшовный пол, чего нельзя достигнуть, используя другие отделочные материалы.

Стойкость эпоксидного наливного пола к щелочам, кислотам и абразивным веществам позволяет применить его на пищевом производстве или фармацевтической компании.

Но наиболее важным преимуществом считается привлекательный внешний вид. В результате глянцевое ровное покрытие способно отражать свет, визуально расширяя пространство.

Реализация эпоксидной смеси в Киеве осуществляется по доступной стоимости, потому, позволить себе приобрести товар может даже клиент со скромным бюджетом.

 Особенности наливного пола

Нанесение эпоксидного наливного пола осуществляется методом тонкослойного прокраска или налива. Во втором случае удается получить идеально ровную поверхность, что невозможно первым способом. Работу проводят поверх эпоксидной грунтовки по бетону. «Киевский лакокрасочный завод» предлагает современное решение для напольного покрытия, которое станет долговечным и надежным в эксплуатации даже при самых значительных механических нагрузках. Продукция выпущена в соответствии с ГОСТом и имеет необходимые сертификаты качества.