Хотите купить поддоны? Мы предлагаем вам выбрать бу продукцию. Поддоны бу считаются одним из самых удобных средств для транспортировки и хранения веществ разного вида. Выбор удивляет, вы с легкостью подберете оптимальный вариант для бизнеса. Покупка паллетов тоже хорошее решение, но бу обойдется вам значительно дешевле. Не теряйте время, заказ на выгодных условиях только у надежного партнера.

Поддоны, паллеты

Компания Тара-Групп готова предложить вам 2 вида поддонов бу. Они изготовлены из пластика или дерева. Последний тип экономичен и доступен для большинства клиентов. По этой причине многие хотят купить поддоны из дерева не только в Украине, но и зарубежом. Экономичность выбора вне всякого сомнения. Дерево достаточно прочное и выдерживает многократные и длительные перевозки разных товаров. К тому же даже если тара испортится владельцы не понесут серьезных убытков.

Даже в 20 веке покупка паллетов отличалась высокой эффективностью. Прогресс заставил предпринимателей искать альтернативные способы перевозки продукции. В наши дни мало что изменилось, простая и удобная тара часто применяется в разных отраслях. В некоторых из них ей вовсе не придумали замену. Вы можете выбрать поддоны бу не только из разного материала, но и с различными характеристиками. Речь идет о грузоподъемности, габаритах и прочих.

Какие вам выбрать поддоны?

Покупка поддонов не займет много времени. Выбор довольно прост и не требует знаний. С подробным описанием тары вы сможете ознакомиться на странице товара. Покупка паллетов осуществляется с учетом назначения и сферы эксплуатации: дальнейшей перевозки и хранения. Поддоны бу соответствуют 9557-87 и 9078-97.

Большинство заказчиков Тара-Групп останавливаются на четырехзаходных типах. Преимущество заключается в захвате с любых сторон. Еще одна классификация поддонов бу на евро и финнпаллеты. Для первого вида характерна легкость и универсальность. Габариты 1200х800. Финнпаллеты или промышленные признаны крупногабаритными — 1200х1000 мм. Погрузка мешков вовсе не обходится без этой тары.

Практичность поддонов бу сложно недооценивать, поскольку они универсальные и используются для всех автоматических и полуавтоматических устройств. Поддоны бу из дерева обладают явными плюсами:

  • хорошая грузоподъемность обеспечена материалом изготовления, и достигает 2500 кг;
  • доступная и недорогая обработка дерева;
  • легкий ремонт и реконструкция в любую другую вариацию;
  • экологичность древесины;
  • груз не скользит по поверхности, крепко зафиксирован;
  • высокая скорость изготовления;
  • трансформация в любую форму.

Если вы решили купить поддоны, то должны знать о их недостатках, которые тоже есть. Так конструкция может гнить, появляются вредители из-за отсутствия термообработки, чувствительность к влажности. Пластиковые поддоны бу обладают другими особенностями:

  • долговечность;
  • не боятся воды и вредителей;
  • герметичность;
  • отсутствие стыков и креплении.

Стоит отметить, что особенности, с другой стороны, имеют недостатки. Из-за свойств материала нельзя изменить их форму. Пластик чувствителен к низким температурам и перегрузкам. Если во время транспортировки удалось повредить пластиковые поддоны бу, то скорее всего, их придется выбросить. Несмотря на это они получили широкую популярность на предприятиях, и пользуются спросом. Более подробно об условиях заказа поддонов бу по телефону. Компания Тара-Групп работает по гибкому графику для вашего удобства. Ждем вашего звонка и с удовольствием станем надежным поставщиком. http://www.tara-group.com.ua/pallets.html